News || Bilder || Gästebuch || Regatten || Winner || Intern
Vorstand || Chronik || Ruderzeiten || Satzung || Mitgliedschaft || Kontakt || Übernachtung || Umgebung || Impressum
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11 News Erstellen
Erfolgreiche Teilnahme am Ergo-Cup in Ludwigshafen Datum 26.02.2008
Bei diesem 1. Ergo-Cup Rhein-Neckar am 09.02.2008 traten 150 Teilnehmer aus Vereinen in Rheinland/Pfalz und Badem-W�rtenberg gegeneinander an. In der Jahnturnhalle in Ludwigshafen-Oppau waren zehn Ergometer auf der B�hne aufgebaut. Hier konnten nicht nur die Wettkampfteilnehmer auf drei Monitoren den Rennverlauf verfolgen, sondern die Zuschauer waren �ber eine Videoeinblendung ebenfalls st�ndig �ber die Zwischenst�nde informiert, so dass sie ihre Ruderer entsprechend lautstark anfeuern konnten.

In der Wettkampfklasse - Jungen -13 Jahre und j�nger- 1000 m- erreichte Justus Loch ( 12 J.) mit einer Zeit von 4:12,4 min. den 2. Platz und der 10-j�hrige Fabian Bach als j�ngster Teilnehmer mit einer Zeit von 4:46,5 min. einen beachtenswerten 6. Platz.
In der Wettkampfklasse � M�dchen -13 Jahre und j�nger- 1000 m � errang Mara Sastges ( 13 J) mit einer Zeit von 4:34,1 den 1. Platz, gefolgt von Lisa L�we (12 J) auf dem 2. Platz mit einer Zeit von 4:37,7 min.
In der Altersklasse Junioren B � 1500 m -, die mit das gr��te Konkurrentenfeld stellte, gelangte Johannes Loch (14 J.) mit einer Zeit von 5:11,9 min. auf einen hervorragenden 4. Platz.
Roberto Gillen, der in der Altersklasse - M�nner Jg. 79-89 � 2000 m � startete, errang mit einer pers�nlichen Bestzeit von 6:43,3 min. den 2. Platz.
Die Saarburger Teilnehmer erreichten in der Gesamtwertung Platz 3.

[ 0 ] Kommentare
editieren
S�dwestdeutschen Meisterschaft und Naheregatta 2007 Datum 27.09.2007
Hi Leute, wir haben mal wieder zugeschlagen.

Ergebnisse:
Johannes Loch wurde s�dwestdeutscher Vizemeister im Kindereinerrennen ( 14 Jahre).
Justus Loch startete auf der Naheregatta und hat sein 500m Rennen im Kindereiner ( 12 Jahre ) mit einer Bootsl�nge gewonnen.
Marian Wehlus und Roberto Gillen belegten auf der Naheregatta im Senioren-M�nner-Zweier den zweiten Platz.

Leider ist Onkel G�nter, der die ganze Zeit hinter der Kamera gestanden hat, nicht auf den Bildern zu sehen, aber ist es immer wieder eine Bereicherung mit ihm zu fahren.
Genau wie mit den Lochs und Bachs. Ich hoffe, dass wir in der Zukunft mit noch mehr Familien auf Regatta fahren!